Propiedades termodinámicas y termofísicas de algunas sustancias agroalimentarias para su aplicación en los procesos de optimización energética: (I) galletas y bizcochos
págs. 59-65
págs. 69-80
págs. 83-95
págs. 97-103
págs. 105-107
Proceso de elaboración del alajú y de los alfajores
Gema Blázquez Abellán, A. Díaz, María Teresa Orzáez Villanueva
págs. 109-112
La conservación de los alimentos mediante pulsos eléctricos de alto voltaje: aspectos técnicos
F.J. Sala, Javier Raso, Inmaculada Álvarez Cano, Santiago Condón Usón
págs. 115-124
Tecnología de separación por cromatografía de intercambio iónico aplicada a la industria alimentaria: (II) equipo y operación
págs. 125-131
págs. 133-134
La conservación de los alimentos por métodos combinados: (y II) productos elaborados por métodos combinados: alimentos de humedad intermedia y aplicación de nuevas tecnologías
págs. 135-141
Caracterización química y sensorial de la pasa moscatel de Málaga
María José López Sanfeliú, María Isabel López Infante, J.E. Canalejo Raya, Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 143-147
págs. 149-154
págs. 155-159
La cogeneración en el sector de la alimentación: [directorio]
págs. 161-164
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados