Periodo de publicación recogido
|
|
|
Jean-Claude Pech, V. Vaillant, A. Latché, Félix Romojaro Almela
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 2, 1986, págs. 213-218
Biología molecular y biotecnología de la maduración de frutos
Jean-Claude Pech, C. Barsan, Paloma Sánchez Bel, I. Egea, C. Rombaldi, A. Latché
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 3-11
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados