Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nuevas estrategias, nuevas soluciones: una realidad para el manejo de Tuta absoluta
J. M. López
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 314, 2019 (Ejemplar dedicado a: Encuentro internacional sobre la fitosanidad en el cultivo del tomate: de los riesgos actuales a las nuevas amenazas), págs. 70-70
R. Correira, J. M. López, G. Rodríguez, José Manuel López Aranda, A. Gómez, J. M. Cantus
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 263, 2014 (Ejemplar dedicado a: 36as Jornadas de Productos Fitosanitarios), pág. 42
AFFIRM (Emamectina), una nueva arma contra la Tuta absoluta y otras orugas de lepidópteros
J. M. López, L. Martín, Adolfo López Fabal, R. Correia, F. González, E. Sanz, Maria Luisa Gallardo Pino, Juan Miguel Cantús Talens
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 217, 2010, págs. 90-94
Compuestos aromáticos extraíbles de la madera
L. J. Pérez, Ana Belén Bautista Ortín, E. Gómez, J. M. López, Antonio Martínez Baena
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3126, 2006, págs. 2188-2193
Utilización de patrones deuterados en la cualificación de componentes volátiles en vinos
M. Moya, E. Gómez, J. M. López, L. J. Pérez, María Luisa de la Hera Orts
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 164, 2001, págs. 57-62
Fertigación en melocotonero: variación estacional de pigmentos fotosintéticos, azúcares y ácidos orgánicos
R. Madrid, J. M. López, M. Cantó, Luis Almela Ruiz
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 2, 1986, págs. 249-255
Ensayo previo nutricional de tallo nuevo en broculi
J. M. López, F. Vicente
Seminario de especialistas en horticultura: 1990. Pamplona, 1990, ISBN 84-341-0696-5, págs. 43-47
Variedades de tomate rastrero para fresco
J. M. López, F. Vicente
Seminario de especialistas en horticultura: 1990. Pamplona, 1990, ISBN 84-341-0696-5, págs. 369-378
Vinos del cv. Monastrel (D. O. Jumilla, Murcia). Evolución en azúcares, grado alcohólico y glicerol durante la fermentación: Influencia del tipo de levadura
L. Almeda, S. Javaloy, J. M. López, E. Gómez, Inmaculada Lázaro Martínez
XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989, 1990, ISBN 978-84-600-7439-7, págs. 207-218
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados