Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio del secado por liofilización de un tipo de gazpacho. II. Desorción
J.L. Iglesias, Laura Jiménez del Río, Alberto Martín Sanz
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 2, 1986, págs. 297-303
Estudio cinético del secado por liofilización de un tipo de gazpacho. I: sublimación
J.L. Iglesias, Laura Jiménez del Río, J.L. Uceda, Alberto Martín Sanz
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 1, 1986, págs. 157-162
J.L. Iglesias
Sociedad Española de Malherbología. Congreso: actas. Huesca 14, 15 y 16 de noviembre de 1995, 1995, ISBN 84-8127-040-7, págs. 37-42
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados