Periodo de publicación recogido
|
|
|
Review: Freeze Concentration Technology Applied to Dairy Products
J. Sánchez, E. Hernández, J.M. Auleda, Mercè Raventós
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 1, 2011, págs. 5-14
Review: freeze concentration in the fruit juices industry
J. Sánchez, Y. Ruiz, J.M. Auleda, E. Hernández, Mercè Raventós
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 4, 2009, págs. 303-315
Conexión entre rebaños de cabras murciano-granadinas de la Comunidad Valenciana vía inseminación
Ernesto Ángel Gómez Blasco, Amparo Grimal Molina, Ignacio Salvador Vidal, María Pilar Viudes de Castro, J. Bernácer, Bernardo Martínez Navalón, E. Hernández, A. Ribelles, Miguel Angel Silvestre Camps
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Nº. 2, 2006, págs. 175-179
Note: "In Vitro" Viability of "Bifidobacterium" Strains Isolated from Commercial Dairy Products Exposed to Human Gastrointestinal Conditions
M. Hernández, M. C. Collado, Y. Moreno, E. Hernández, J. M. Cobo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 4, 2005, págs. 307-314
C. Crespo, L. N. Navas, E. Hernández, José María Durán Altisent, V. Pascual
Riegos y drenajes XXI, ISSN 0213-3660, Nº 134, 2004, págs. 76-80
Detección rápida de cepas de Aspergillus flavus productoras de aflatoxinas
V. Sanchis, M. Jiménez, E. Hernández, Inmaculada Viñas Almenar
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 1, 1983, págs. 54-59
María Hortensia Silla Santos, R. Vila-López, E. Hernández
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 3, 1982, págs. 450-458
Acción de dos tensoactivos aniónicos sobre especies no acidófilas de Thiobacillus del suelo. II: con tiosulfato sódico como sustrato energético
J.P. Martínez, Joaquín Hernández Bermúdez, E. Hernández, Francisco Dubón Pérez, E. Garay Aubán
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 3, 1979, págs. 408-416
Acción de dos tensioactivos aniónicos sobre especies no acidófilas de Thiobacillus del suelo. I: con azufre elemental como sustrato energético
Eva Vicente, J.P. García, E. Hernández, E. Garay Aubán
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 1, 1979, págs. 129-140
Evaluación de la digestibilidad de forrajes empleando técnicas in vitro
J. Madrid Sánchez, E. Hernández, María Dolores Megías Rivas, M. Meneses Mayo
XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jesús Ciria Ciria, Begoña Asenjo Martín, Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 1999, ISBN 84-7359-503-3, pág. 227
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados