Periodo de publicación recogido
|
|
|
Diálogos: Entre incendios y microorganismos
María Hortensia Silla Santos, Roque Álvez Viera
Boletín Científico Sapiens Research, ISSN-e 2215-9312, Vol. 1, Nº. 2, 2011, págs. 6-12
Acidification as a factor to lower resistance of bacterial spores
María Hortensia Silla Santos
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 1, 1993, págs. 13-28
Control y automatización de procesos
María Hortensia Silla Santos
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 6, 1992, págs. 105-108
Resistencia térmica bacteriana: Parámetros de medida y su control
María Hortensia Silla Santos
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 5, 1992, págs. 57-62
Esterilización de envases y ambientes
María Hortensia Silla Santos
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 1, 1990, págs. 157-168
Bacterias acidolácticas: iniciadores fermentativos en productos cárnicos
María Hortensia Silla Santos
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 1, 1989, págs. 1-14
Utilización de microorganismos fermentadores en la consevación de alimentos
María Hortensia Silla Santos
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 2, 1985, págs. 170-182
Características de jamones con cristales de tirosina
Jordi Flores Torres, A. Innerarity, María Hortensia Silla Santos
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 1, 1985, págs. 95-103
María Hortensia Silla Santos, R. Vila-López, E. Hernández
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 4, 1983, págs. 563-570
S. Mendoza, Jordi Flores Torres, María Hortensia Silla Santos
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 1, 1983, págs. 86-96
Aportaciones al estudio de la calidad microbiológica del chorizo
María Hortensia Silla Santos, Jordi Flores Torres
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 3, 1982, págs. 413-418
María Hortensia Silla Santos, R. Vila-López, E. Hernández
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 3, 1982, págs. 450-458
Aportaciones al estudio de la calidad microbiológica del jamón y paleta cocidos
María Hortensia Silla Santos, Jordi Flores Torres
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 2, 1982, págs. 282-290
Micoplasmosis en arboles frutales
María Hortensia Silla Santos
Tesis doctoral dirigida por Enrique Hernández Giménez (dir. tes.). Universitat de València (1980).
Tesis doctoral dirigida por María Hortensia Silla Santos (dir. tes.). Universitat de València (1996).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados