Periodo de publicación recogido
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Requerimiento de insumos en la industria pesquera. III: Servicios auxiliares
H. M. Lupín, M.I. Montaner, M. A. Parín, A. Zugarramundi
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 255, 1994, págs. 27-30
Requerimiento de insumos en la industria pesquera. II: Mano de obra
H. M. Lupín, M. A. Parín, M.I. Montaner, A. Zugarramundi
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 254, 1994, págs. 81-86
Requerimiento de insumos en la industria pesquera
H. M. Lupín, M.I. Montaner, M. A. Parín, A. Zugarramundi
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 253, 1994, págs. 19-24
Formación de nitrógeno básico volátil total durante la maduración de anchoita (engraulis anchoita)
H. M. Lupín, C.A. Barassi, B. Filsinger
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 4, 1984, págs. 524-528
Nota: generación de bases nitrogenadas volátiles durante el proceso de elaboración de conservas de pescado
H. M. Lupín, María Isabel Yeannes, C. E. del Valle
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 4, 1983, págs. 585-590
Estudio comparativo de los procesos de salado húmedo y seco de la merluza (Merluccius hubbri)
R.L. Boeri, H. M. Lupín, S.M. Moschiar
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 1, 1982, págs. 139-145
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