Periodo de publicación recogido
|
|
|
Calidad y seguridad de vegetales congelados: influencia del escaldado
Wenceslao Canet Parreño, Mª Dolores Alvarez Torres, Cristina Fernández Fraguas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 220, 2007, págs. 58-63
Calidad y seguridad de vegetales congelados
Mª Dolores Alvarez Torres, Cristina Fernández Fraguas, Wenceslao Canet Parreño
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 213, 2006, pág. 54
Influencia del escaldado en la calidad de purés de patata frescos y congelados
Mª Dolores Alvarez Torres, Wenceslao Canet Parreño, Cristina Fernández Fraguas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 80-81
Calidad y seguridad de vegetales congelados: influenciade la materia prima
Mª Dolores Alvarez Torres, Wenceslao Canet Parreño, Cristina Fernández Fraguas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 202, 2005, págs. 48-54
Estabilidad e importancia de la vitamina C en vegetales congelados
Wenceslao Canet Parreño
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 5, 1996, págs. 75-87
Mercado Europeo y Español de alimentos congelados 1989-1990
Wenceslao Canet Parreño
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 5, 1992, págs. 118-125
Mercado de alimentos congelados en Europa durante 1988
Wenceslao Canet Parreño, Rafael Urrialde de Andrés
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 1, 1991, págs. 289-304
Julián Alonso Díaz, M.J. Gil, R. Alique, Wenceslao Canet Parreño
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 1, 1991, págs. 46-55
Influencia del proceso de congelación sobre la textura de vegetales: efecto del escaldado y la velocidad de congelación sobre la textura de zanahoria (Daucus carota L.)
Joaquín Espinosa Gallego, Wenceslao Canet Parreño
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 4, 1983, págs. 531-540
Wenceslao Canet Parreño
Tesis doctoral dirigida por Jesús Espinosa Mulas (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1980).
Tesis doctoral dirigida por Wenceslao Canet Parreño (dir. tes.), Mª Dolores Alvarez Torres (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2015).
M Dolores Olivares García
Tesis doctoral dirigida por Wenceslao Canet Parreño (dir. tes.), Mª Dolores Alvarez Torres (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2014).
Caracterización reológica y optimización de la textura de purés de patata frescos y congelados: efectos del proceso y adición de crioprotectores
Tesis doctoral dirigida por Wenceslao Canet Parreño (dir. tes.), Mª Dolores Alvarez Torres (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2008).
Caracterización reologica de tejidos de patata tratados termicamente. Cinéticas de ablandamiento
Tesis doctoral dirigida por Wenceslao Canet Parreño (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1997).
Tesis doctoral dirigida por Wenceslao Canet Parreño (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1992).
Tesis doctoral dirigida por Wenceslao Canet Parreño (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1991).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados