Periodo de publicación recogido
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Contenido mineral en distintas carnes de consumo habitual
G. Rubio López, María L. Almohalla Poveda, María J. Tortosa García, María M. de la Fuente Sánchez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 176, 2003, págs. 121-132
Jamón: Denominaciones de Origen
Elena María Planells del Pozo, G. Rubio López, Juan Llopis González, A. Gálvez Mariscal, E. C. Venegas, Pilar Aranda Ramírez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 167, 2002, págs. 71-76
El cacao como fuente de magnesio
Juan Llopis González, Elena María Planells del Pozo, G. Rubio López, A. Gálvez Mariscal, Pilar Aranda Ramírez, E. C. Venegas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 163, 2001, págs. 71-74
Origen de la deficiencia de magnesio en la población actual
Elena María Planells del Pozo, Juan Llopis González, G. Rubio López, Pilar Aranda Ramírez, E. C. Venegas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 3, 2000, págs. 159-165
Regulación actualizada de aditivos en productos cárnicos
Elena María Planells del Pozo, G. Rubio López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 7, 1999, págs. 111-119
Actualización de aditivos distintos de colorantes y edulcorantes: colorantes y edulcorantes en productos de la pesca
Elena María Planells del Pozo, G. Rubio López, R. María García Estepa
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 3, 1999, págs. 91-99
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