Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
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Cultivo de trigo en sistemas de Agricultura de Conservación
Rafaela Manuela Ordóñez Fernández, E. González, J. J. Pérez García, F. Perea Ganchou, Manuel R. Gómez Ariza
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 878, 2005, págs. 700-703
Resultados de los ensayos de eficiencia de la fertilización en trigo
Rafaela Manuela Ordóñez Fernández, E. González, J. J. Pérez García, M. Gómez
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 214, 2005, págs. 44-46
José Alberto Oliveira Prendes, E. González, Pedro Ángel Castro Alonso, L. Costal
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 2, Nº. 4, 2004, págs. 558-563
M.D. Carro, E. González, C. Flores, Gerardo Caja López, Elena Albanell Trullás
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 18, Nº. 193, 2003, págs. 1-8
Medida de la fluorescencia como indicador de la peroxidación lipídica en alimentos
E. González, Z. Vidaud, E. Barnes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 307, 1999, págs. 27-30
Estudio de propóleo: origen e importancia de los compuestos fenólicos en su composición
E. González, María Teresa Orzáez Villanueva
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 283, 1997, págs. 103-108
Empleo de coprecipitado lácteo en las hamburguesas
Ramón Santos, E. González, G. Andújar, J. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 249, 1994, págs. 31-34
Efecto del proceso tecnológico sobre la salmonella en productos crudos fermentados
M. Roca, E. González, Caridad Valladares, R. Ramos, M. Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 33-36
Consideraciones sobre el contenido de tiramina en algunos productos cárnicos elaborados en Cuba
Z. Vidaud, O. García Roché, E. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 189 (Enero-Febrero), 1988, págs. 17-23
Variación del contenido de tiramina durante la maduración de quesos gouda y svecia
E. González, Z. Vidaud, M.O. García-Roché
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 1, 1987, págs. 75-78
Alternativa a los antibióticos de uso alimentario en rumiantes: probióticos, enzimas y ácidos orgánicos
Gerardo Caja López, E. González, C. Flores, M.D. Carro, Elena Albanell Trullás
Avances en nutrición y alimentación animal / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 2003, ISBN 84-607-9033-9, págs. 183-212
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