Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ingredientes funcionales: ¿los fármacos del futuro?
Juan María Alfaro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 436, 2012, págs. 67-73
El pez cebra, un modelo incipiente para la evaluación de ingredientes
Javier Burgos, Juan María Alfaro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 398, 2008, págs. 82-84
Alicia Ríos Hurtado, Juan María Alfaro, Maria Conceiçao B. S. M. Montenegro, M. P. Ruiz, R. Herrero, José L. F. C. Lima, Ricardo Pérez Olmos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 271, 1996, págs. 61-64
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados