Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alicia Ríos Hurtado, Juan María Alfaro, Maria Conceiçao B. S. M. Montenegro, M. P. Ruiz, R. Herrero, José L. F. C. Lima, Ricardo Pérez Olmos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 271, 1996, págs. 61-64
Análisis de cervezas mediante electrodos selectivos de iones
Jesús Etxebarria Ecenarro, José L. F. C. Lima, M. P. Ruiz, Ricardo Pérez Olmos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 259, 1995 (Ejemplar dedicado a: El futuro de la tributación territorial), págs. 67-74
Valorización de arribazones de rugulopteryx okamurae mediante compostaje
A. Costa Vázquez, D. Iglesias, J. Sáez Rodríguez, M. P. Ruiz, A. García Ferrer, M.L. Segura Pérez
51 Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura: Horticultura Sostenible 4.0 / coord. por Carmen García García, Emilio Martín Expósito, Montserrat Cano Banderas, Gema Cánovas Fernández, Cecilia Bretal Koenig, Sotero Molina Vivaracho, Leltxu Gómez Iturrioz, David Erik Meca Abad, Juan Carlos Gázquez Garrido, 2024, págs. 91-102
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados