Periodo de publicación recogido
|
|
|
María A. Castaño Garrido, Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, María del Camino García Fontán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 61-66
Residuos de antibióticos en carnes de mataderos
Adrián Zancajo Villa, María A. Castaño Garrido, María J. Lorente Gutiérrez, A. María Sánchez Cánovas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 271, 1996, págs. 35-38
Control microbiológico de productos cárnicos tratados por calor
J. Mansilla Segovia, María J. Lorente Gutiérrez, María A. Castaño Garrido, A. María Sánchez Cánovas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 271, 1996, págs. 47-49
La cascarilla de arroz en la alimentación animal. IV: digestibilidad in vivo y velocidad de paso en corderos
María A. Castaño Garrido, P. Alvira, J. González, V. González
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 4, 1988, págs. 539-547
La cascarilla de arroz en la alimentación animal. III: efectos de los tratamientos alcalinos sobre la composición químico-bromatológica y la digestibilidad in vitro
María A. Castaño Garrido, P. Alvira, G. González, J. González
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 3, 1988, págs. 395-406
Evolución cuantitativa de "Campylobacter" a lo largo de la cadena alimentaria: riesgo asociado a los preparados y productos cárnicos de aves
María A. Castaño Garrido, A. María Sánchez Cánovas, M. I. Villa López, D. González González, Maria Gracia Martinez Reina
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 117-118
M.A. Sánchez Cánovas, María A. Castaño Garrido, Visitación García Ortúzar, M. I. Villa López, Maria Gracia Martinez Reina
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 119-120
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados