págs. 11-12
págs. 13-21
Influencia del modo de aporte de la hierba sobre el perfil de ácidos grasos de la leche de vaca
S. de la Torre Santos, Luis J. Royo Martín, A. Martínez Fernández, F. Vicente
págs. 22-30
Dalia Andrea Plata Reyes, Ernesto Morales Almáraz, C.G. Martínez García, Gonzalo Flores Calvete, Felipe López González, Fernando Prospero Bernal, C.L. Valdez Ruíz, Y.G. Zamora Juárez, Carlos Manuel Arriaga Jordán
págs. 31-39
A. Botana, L. González, Sonia Pereira Crespo, César Resch Zafra, Roberto Lorenzana Fernández, M. Veiga, Gonzalo Flores Calvete
págs. 40-48
Sonia Pereira Crespo, L. González, A. Botana, M. Veiga, César Resch Zafra, R. Lorenzana, N. Nuñez, Gonzalo Flores Calvete
págs. 49-58
Caracterizacion de la alimentacion de los rebaños de ovino lechero de la capv adscritos a la dop idiazabal: Resultados preliminares
Nerea Mandaluniz Astigarraga, I. Goiri, J. Arranz, M. Molina, A. García Rodríguez, R. Ruiz
págs. 59-66
¿Es posible estimar la composición de la dieta de las vacas en función de parámetros de su leche?
A. Villar, G. Salcedo, G. Flores, F. Vicente, Paola Eguinoa Ancho, I. Vázquez, L. Royo, G. Mercé, B. Fernández, Juan Busqué Marcos
págs. 67-74
A. Botana, L. González, Sonia Pereira Crespo, César Resch Zafra, Roberto Lorenzana Fernández, M. Veiga, Gonzalo Flores Calvete
págs. 75-83
Estimación in situ del contenido en nutrientes del purín de porcino por métodos rápidos
Ignacio García Presedo, Jorge Manuel Blanco Ballón, M. Fernández Pardo, María Isabel García Pomar, Dolores Báez Bernal, Juan Castro Insua, Manuel Giménez Solla
págs. 84-92
Dinámica de las explotaciones con vacuno lechero en España durante lastres últimas décadas: El caso de la cornisa cantábrica
págs. 93-101
Caracterización y evolución del censo ganadero de las Islas Baleares
M. Llompart, Javier Gulías León, Jaime Jaume Sureda, S. Joy, J. Cifre
págs. 102-110
J.I. Vega García, Felipe López González, Julieta G. Estrada Flores, Fernando Prospero Bernal, Carlos Manuel Arriaga Jordán
págs. 111-119
págs. 120-127
págs. 129-132
Evolución de la vegetación tras quemas prescritas del matorral de erizónen el Pirineo aragonés
Daniel Gómez García, David Badía Villas, J. L. Mora, C. Armas, S. Palacio, Gabriel Montserrat Martí
págs. 133-141
págs. 142-150
págs. 151-157
L. Levy, María Eugenia Ramos Font, Mauro Tognetti Barbieri, José Luis González Rebollar, Ana Belén Robles Cruz
págs. 158-166
págs. 167-175
págs. 176-184
págs. 185-193
págs. 194-201
págs. 203-211
págs. 212-220
págs. 221-228
págs. 230-235
Sostenibilidad de los sistemas de ovino de leche en Navarra
J.M. Mangado, Jesús María Lasarte Lasarte, M. Ancín, Patxi Lazcanotegui Múgica, Juan Manuel Intxaurrandieta Salaberría, Paola Eguinoa Ancho
págs. 236-244
págs. 245-252
Trashumancia y paisaje en la reserva de la biosfera de redes (Asturias): Pasado, presente y expectativas de futuro
págs. 253-261
págs. 262-270
Cría de caballos autóctonos en peligro de extinción en las montañas cantábricas: Beneficios medioambientales y desafíos económicos
Leire Múgica Azpilicueta, María Victoria Sarriés Martínez, Rosa María Canals Tresserras
págs. 271-278
págs. 279-286
Efecto de los ungulados en la acumulación de materia orgánica y la densidad aparente del suelo
M. Ibáñez, Antonia Romero Munar, C. Cardona, Jaume Vadell Adrover, J. Bartolomé, E. Serrano, Elena Baraza Ruíz
págs. 287-295
Los cortafuegos como atrayente natural para cabras asilvestradas en la prevención de incendios
Javier Ciprian Pareja Loayza, Jordi Bartolomé Filella, E. Serrano, Elena Baraza Ruíz
págs. 296-301
págs. 302-310
Morfología de la regeneración en dehesas con distinto tipo de gestión
A. López Sánchez, R. Perea García, R. Dirzo, Sonia Roig Gómez
págs. 311-319
págs. 320-328
págs. 329-338
Análisis multi-actor de la sostenibilidad y viabilidad del sector ovino de carne en Aragón
Tamara Rodríguez-Ortega, Daniel Martín Collado, Isabel Casasús Pueyo, Ana Olaizola Tolosana, Alberto Bernués Jal
págs. 339-347
Ensayo preliminar en mejora de pastos de secano en una zona marginal de la isla de Tenerife
P. Méndez, A. Sicilia, S. Álvarez, A. Reyes, F. Cubas, Luis Alberto Bermejo Asensio
págs. 348-356
María del Pilar Fernández Rebollo, M. Losada García, MT. Hidalgo Fernández, JR. Leal Murillo, Jesús Fernández Habas, Rafael Villar Montero, Antonio Manuel García Moreno, B. Caño Vergara, PJ. Gómez Giráldez, María Patrocinio González Dugo
págs. 357-365
Fernando Prospero Bernal, C.G. Martínez García, Felipe López González, R. Olea Pérez, Carlos Manuel Arriaga Jordán
págs. 366-374
La ovinocultura en Xalatlaco: Trashumancia local en el centro México
Luis Brunett Pérez, Aurora Sainz Ramírez, Felipe López González, M. Rosas Dávila, Carlos Manuel Arriaga Jordán
págs. 375-382
págs. 383-390
págs. 392-392
Aurora Sainz Ramírez, Julieta G. Estrada Flores, Ernesto Morales Almáraz, Gonzalo Flores Calvete, Felipe López González, Carlos Manuel Arriaga Jordán
págs. 393-399
El ensilado de maíz como opción viable para productores de leche en pequeña escala
C.G. Martínez García, M.G. Gutiérrez Nicio, Fernando Prospero Bernal, Carlos Manuel Arriaga Jordán, Juan de Dios García Villegas
págs. 400-407
Avances en la tecnología NIRS y su aplicación al análisis de ensilados de maíz
S. Modroño Lozano, Ana Belén Soldado Cabezuelo, Adela Martínez Fernández, María Begoña de la Roza Delgado
págs. 408-416
págs. 417-425
Evaluación de genotipos promisorios de cebada (hordeum vulgare) en los andes centrales de Perú
J. Llacsa Mamani, Luz Gómez-Pando, A. Martínez Fernandez, C. A. Gómez Bravo
págs. 426-433
Evaluación agronómica y nutritiva de diferentes genotipos de triticale para pienso
María José Poblaciones Suárez Bárcena, D. Reynolds, N. Pinheiro, Angélica María Rivera Martín, Teodoro García White, S. Rodrigo, Óscar Santamaría Becerril
págs. 434-442
Evolución estacional del valor nutritivo de pastizales de alta montaña en México
J. Martínez Hernández, Carlos Manuel Arriaga Jordán, R. Rosa García, R. Celaya Aguirre, Jesús Valdés Reyna, Julieta G. Estrada Flores
págs. 443-451
págs. 452-460
págs. 461-468
Elena Albanell Trullás, Ramon Casals i Costa, M.J. Broncano, Ali Elhadi, Carme L. Manuelian Fusté, F. Batlle, Ignacio Romagosa Clariana, Gerardo Caja López
págs. 469-477
Haba forrajera en monocultivo o asociada con raigrás italiano: rendimiento y calidad de sus ensilados
págs. 478-486
Felipe González Alcántara, Aida Gómez Miranda, Dalia Andrea Plata Reyes, Sonia Pereira Crespo, M. Veiga, A. Botana, J. Valladares, L. González, César Resch Zafra, Gonzalo Flores Calvete
págs. 487-495
Aida Gómez Miranda, Felipe González Alcántara, Dalia Andrea Plata Reyes, Sonia Pereira Crespo, A. Botana, J. Valladares, M. Veiga, César Resch Zafra, Gonzalo Flores Calvete
págs. 496-504
Dalia Andrea Plata Reyes, Felipe González Alcántara, Aida Gómez Miranda, Sonia Pereira Crespo, A. Botana, J. Valladares, M. Veiga, César Resch Zafra, Gonzalo Flores Calvete
págs. 505-513
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados