Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Revisión de los objetivos de los espacios protegidos: el parque natural y reserva de la biosfera de Redes
José Antonio González Díaz, Benjamín González Díaz, Rocío Rosa García
Espacio, tiempo y forma. Serie VI, Geografía, ISSN 1130-2968, Tomo 14 (Nueva Época), 2021, págs. 67-88
Homenaje a Francisco J. Ocharan Larrondo (Bilbao 1946 - Oviedo 2019).
Marta Inés Saloña Bordas, José Antonio Quirce, Adolfo Cordero Rivera, Rocío Ocharan, Rocío Rosa García, Antonio Torralba Burrial, Cinta Quirce Vázquez, Ricard Martín, Iñaki Mezquita Aranburu, David Outomuro Priede
Boletín de la SEA, ISSN 1134-6094, Nº. 67, 2020, págs. 326-335
Efecto de Nezara viridula en el cultivo de las fabas: El chinche verde
Rocío Rosa García, Aitor Somoano García, Ana María Campa Negrillo, Juan José Ferreira Fernández
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 23, 2020, págs. 12-15
Alicia Román Trufero, Antonio Martínez Cob, Luis M.M. Ferreira, Valentín García Prieto, Rocío Rosa García, Koldo Osoro Otaduy, R. Celaya Aguirre
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 17, Nº. 1, 2019
El grupo de Investigación Consolidado NySA: Nutrición y Sanidad Animal
Ana María Balseiro Morales, Rosa Casais, Ana del Cerro Arrieta, Alberto Espí Felgueroso, José Antonio García Paloma, Isabel Márquez Llano-Ponte, Adela Martínez Fernández, Miguel Prieto, Rocío Rosa García, Luis J. Royo Martín, María Begoña de la Roza Delgado, Ana Belén Soldado Cabezuelo, Fernando Vicente Mainar
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 22, 2019, págs. 2-7
Presencia de dos plagas del eucalipto sobre el manzano
Marcos Miñarro Prado, Aitor Somoano, Rocío Rosa García
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 17, 2016, págs. 7-12
Los pastos permanentes: importancia, dinámica y necesidades de actuación para su sostenibilidad
Koldo Osoro Otaduy, R. Celaya Aguirre, Antonio Martínez Martínez, Urcesino García Prieto, Rocío Rosa García
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 17, 2016, págs. 34-40
Koldo Osoro Otaduy, R. Celaya Aguirre, Rocío Rosa García, Urcesino García Prieto, Antonio Martínez Martínez
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 16, 2015, págs. 2-9
Cambios en los paisajes de montaña asociados a la cabaña ganadera y su manejo: un estudio en la reserva de la biosfera de Las Ubiñas-La Mesa
J.A. González Díaz, Felipe Fernández García, Koldo Osoro Otaduy, R. Celaya Aguirre, Rocío Rosa García
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 16, 2015, págs. 24-29
El ganado caballar en los montes asturianos: I Conducta alimentaria y productiva en matorrales de brezal-tojal
R. Celaya Aguirre, Carlos López López, Urcesino García Prieto, Antonio Martínez Martínez, Koldo Osoro Otaduy, Rocío Rosa García
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 12, 2013, págs. 27-34
Efectos del pastoreo sobre los artrópodos en brezales-tojales de la Cordillera Cantábrica
Rocío Rosa García
Tesis doctoral dirigida por R. Celaya Aguirre (dir. tes.), Francisco Javier Ocharan Larrondo (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2010).
Modelos de gestión del territorio, paisaje y biodiversidad en un espacio de montaña: la reserva de la biosfera de redes
Tesis doctoral dirigida por Felipe Fernández García (dir. tes.), Rocío Rosa García (codir. tes.). Universidad de Oviedo (2019).
Ha sido reseñado en:
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados