InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Eficacia del cloruro sódico como inhibidor de Bacillus stearothermophilus
Ana Bernardo Álvarez, Josefa González Prieto, Margarita Mazas Alberdi, Isaac González Martínez, Mercedes López Fernández
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 39, Nº. 39, 1994-1996, págs. 71-80
Isaac González Martínez, Mercedes López Fernández, Ana Bernardo Álvarez, Margarita Mazas Alberdi, Josefa González Prieto
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 38, Nº. 38, 1992-1994, págs. 89-98
Josefa González Prieto, Isaac González Martínez, Mercedes López Fernández, Roberto Martín Sarmiento, Margarita Mazas Alberdi
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 38, Nº. 38, 1992-1994, págs. 99-105
Efectos del medio de recuperación sobre la respuesta al calor de Bacilus stearothermaphilus
Ana Bernardo Álvarez, Josefa González Prieto, Isaac González Martínez, Mercedes López Fernández, Roberto Martín Sarmiento
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 37, Nº. 37, 1991, págs. 29-40
Isaac González Martínez, Roberto Martín Sarmiento, Mercedes López Fernández, Ana Bernardo Álvarez, Josefa González Prieto
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 37, Nº. 37, 1991, págs. 41-51
Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos
José Javier Sanz Gómez, Juan Pablo Encinas San Martín, Isaac González Martínez, Roberto Rodríguez Pérez
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 119-134
Composición de la leche y propiedades de interés tecnológico
Roberto Rodríguez Pérez, José Javier Sanz Gómez, Isaac González Martínez
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 213-233
Factores que afectan a la composición química de la leche
Isaac González Martínez, Roberto Rodríguez Pérez, José Javier Sanz Gómez
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 235-248
Roberto Rodríguez Pérez, José Javier Sanz Gómez, Isaac González Martínez
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 295-311
Cálculo del tiempo de tratamiento
Isaac González Martínez
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1996, ISBN 84-87469-94-9, págs. 81-89
Aditivos utilizados en la industria conservera
Roberto Rodríguez Pérez, José Javier Sanz Gómez, Isaac González Martínez
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1996, ISBN 84-87469-94-9, págs. 119-126
Isaac González Martínez
Tesis doctoral dirigida por Ana Bernardo Álvarez (dir. tes.), Josefa González Prieto (dir. tes.). Universidad de León (1995).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados