Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
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El Técnico Veterinario en la Industria Láctea: adaptación a nuevos productos (zumos y néctares de frutas)
Jesús Garrido Clavería
Los alimentos y la veterinaria: ponencias del curso "Actividad profesional y la tecnología de los alimentos", celebrado en León, 3-30 de abril de 1998, Facultad de Veterinaria / Benito Moreno García (dir. congr.), Víctor Ángel Díez Fernández (dir. congr.), Carlos Alonso Calleja (dir. congr.), 1999, ISBN 84-7719-750-4, págs. 113-128
Jesús Garrido Clavería
Curso sobre actividad profesional del veterinario en el campo de la higiene, la inspección y la tecnología: Facultad de Veterinaria, abril 1998 / coord. por AICEV (Asociación Independiente Cultural de Estudiantes de Veterinaria), Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Universidad de León (Vicerrectorado de Extensión Universitaria); Consejería de Educación y Cultura (col.), Vicerrectorado de Estudiantes de la Universidad de León (col.), 1998, págs. 71-91
Operaciones generales, higienización de la leche, leches pasteurizadas, esterilizadas y UHT
Jesús Garrido Clavería
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 265-277
Zumos de frutas, néctares y derivados
Jesús Garrido Clavería
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1996, ISBN 84-87469-94-9, págs. 299-315
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