Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Caracterización de Brandis de Jerez usando el contenido en ácidos orgánicos
Manuel María Sánchez Guillén, Monica Schwarz Rodriguez, M.C. Rodríguez Dodero, M. de Valme García Moreno, Carmelo García Barroso, Dominico Antonio Guillén Sánchez
XXXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2015, ISBN 84-7930-103-1, págs. 119-138
Manuel María Sánchez Guillén
Tesis doctoral dirigida por Dominico Antonio Guillén Sánchez (dir. tes.), M. de Valme García Moreno (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados