Periodo de publicación recogido
|
|
|
Félix Ares, E. Arrarte, T. de León, G. Ares, Adriana Gámbaro
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 5, 2012, págs. 465-476
¿Qué mensaje transmiten las etiquetas de yogur?: un análisis semiótico
P. Varela, B. Piqueras, G. Ares, Ricard Morant i Marco, S. M. Fiszman
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 421, 2011, págs. 55-57
Evaluation of antioxidant extracts from Uruguayan native plants: importance of sensory characteristics
G. Ares, C. Barreiro, Adriana Gámbaro
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 3, 2010, págs. 201-207
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados