Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
E. Miguélez, José María Zumalacárregui Rodríguez, María Teresa Osorio Argüello, Javier Mateo Oyagüe
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Nº. 1, 2007, págs. 14-30
Calidad de la canal y de la carne de lechazo y su comercialización
José María Zumalacárregui Rodríguez, T. López, Javier Mateo Oyagüe, E. Miguélez, María Teresa Osorio Argüello
Ovis, ISSN 1130-4863, Nº. 104, 2006 (Ejemplar dedicado a: Producción de corderos lechales), págs. 67-79
José María Zumalacárregui Rodríguez, Javier Mateo Oyagüe, Anastasio Lozano Tornero, María Teresa Osorio Argüello
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 140, 2005, págs. 69-78
Aportaciones a la caracterización del chorizo elaborado en la provincia de Zamora
Serafina Castro Robleda, José María Zumalacárregui Rodríguez, Javier Mateo Oyagüe, Enrique A. Cabeza Herrera, María Teresa Osorio Argüello
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 125, 2004, págs. 151-162
Tipificación de un embutido crudo madurado. Características del chorizo zamorano
María Teresa Osorio Argüello, Enrique A. Cabeza Herrera, José María Zumalacárregui Rodríguez, Santiago de Castro Alfageme, Javier Mateo Oyagüe
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 17, 2003, págs. 9-14
José María Zumalacárregui Rodríguez, Javier Mateo Oyagüe, María Teresa Osorio Argüello
Feagas, ISSN 1887-4177, Nº. 24, 2003, págs. 81-84
Evaluación sensorial de la carne de corderos Texel X Corriedale terminados en tres sistemas
M. S. Bonacina, María Teresa Osorio Argüello, J. C. S. Osorio, G. F. Corréa, J. H. Hashimoto, R. I. Lehmen
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009 / coord. por Luis Pardos Castillo, 2009, ISBN 978-84-933556-3-0, págs. 307-312
Calidad de la canal de corderos machos y hembras en tres sistemas de terminación
R. I. Lehmen, J. H. Hashimoto, J. C. S. Osorio, María Teresa Osorio Argüello, M. S. Bonacina, C. L. M. Silva
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009 / coord. por Luis Pardos Castillo, 2009, ISBN 978-84-933556-3-0, págs. 313-318
Calidad de la carne de corderos (AS) Texel X Corriedale terminados en tres sistemas
J. H. Hashimoto, J. C. S. Osorio, María Teresa Osorio Argüello, M. S. Bonacina, R. I. Lehmen, C. L. M. Silva
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009 / coord. por Luis Pardos Castillo, 2009, ISBN 978-84-933556-3-0, págs. 330-334
"Influencia del tipo de destete, tipo de parto, sexo y peso de la canal fría en la composición tisular de la canal en corderos de raza manchega: Proyecto INIA 9010
J. I. Pérez, Laureano Gallego Martínez, V Gómez, María Teresa Osorio Argüello, Carlos Sañudo Astiz, J Otal, Rodolfo Bernabéu Cañete, Antonio Molina
Producción ovina y caprina: XVIII Jornadas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por José Ignacio Pérez, Laureano Gallego Martínez, 1994, ISBN 84-88255-50-0, págs. 623-627
Estudio comparativo de la calidad de la canal en el tipo "ternasco" según procedencia
Jesús Osorio, I. Sierra, Carlos Sañudo Astiz, Gustavo Adolfo María Levrino, María Teresa Osorio Argüello
Producción ovina y caprina: XVIII Jornadas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por José Ignacio Pérez, Laureano Gallego Martínez, 1994, ISBN 84-88255-50-0, págs. 629-638
María Teresa Osorio Argüello
Tesis doctoral dirigida por Javier Mateo Oyagüe (dir. tes.), José María Zumalacárregui Rodríguez (codir. tes.). Universidad de León (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados