Periodo de publicación recogido
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Structural Changes During Air Drying of Fruits and Vegetables
T.R.S. Brandao, I. N. Ramos, C. L. M. Silva
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 3, 2003 (Ejemplar dedicado a: International Conference Iberdesh 2002: Process, Structure and Functionality Editorial), págs. 201-206
C. L. M. Silva, R. C. Martins
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 68, Nº 7, 2003, págs. 2232-2237
Quality evaluation of cupuaçu (Theobroma grandiflorum) purée after pasteurization and during storage: Note
C. L. M. Silva, F.M. Silva
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 1, 2000, págs. 53-58
F V M Silva, C. L. M. Silva, P Gibbs
Fruit processing: journal for the fruit processing and juice producing european and overseas industry, ISSN 0939-4435, Vol. 10, Nº 4, 2000, págs. 138-141
Calidad de la canal de corderos machos y hembras en tres sistemas de terminación
R. I. Lehmen, J. H. Hashimoto, J. C. S. Osorio, María Teresa Osorio Argüello, M. S. Bonacina, C. L. M. Silva
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009 / coord. por Luis Pardos Castillo, 2009, ISBN 978-84-933556-3-0, págs. 313-318
Calidad de la carne de corderos (AS) Texel X Corriedale terminados en tres sistemas
J. H. Hashimoto, J. C. S. Osorio, María Teresa Osorio Argüello, M. S. Bonacina, R. I. Lehmen, C. L. M. Silva
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009 / coord. por Luis Pardos Castillo, 2009, ISBN 978-84-933556-3-0, págs. 330-334
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