Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Enrique A. Cabeza Herrera, Gladys E Laguado Corredor, William H Suarez Quintana
Bistua: Revista de la Facultad de Ciencias Básicas, ISSN 0120-4211, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 124-138
Actividad inhibitoria de extractos de Plutarchia coronaria sobre Salmonella
Rodolfo A. Cabeza, Enrique A. Cabeza Herrera, Danny Armando Pisciotti Ortega
Bistua: Revista de la Facultad de Ciencias Básicas, ISSN 0120-4211, Vol. 13, Nº. 1, 2015, págs. 46-61
Danny Armando Pisciotti Ortega, Enrique A. Cabeza Herrera, Rodolfo A. Cabeza
Bistua: Revista de la Facultad de Ciencias Básicas, ISSN 0120-4211, Vol. 12, Nº. 1, 2014, págs. 82-92
Propiedades de la cebolla y su uso para la elaboración de morcillas
Enrique A. Cabeza Herrera, José María Zumalacárregui Rodríguez, B. Fernández-Trabanco, Javier Mateo Oyagüe
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 25, 2006, págs. 5-8
Enrique A. Cabeza Herrera, Javier Mateo Oyagüe, Irma Caro Canales, José María Zumalacárregui Rodríguez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 211, 2006, págs. 47-51
Alteración microbiana de los productos cárnicos cocidos durante su almacenamiento a refrigeración
Javier Mateo Oyagüe, Enrique A. Cabeza Herrera, José María Zumalacárregui Rodríguez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 208, 2006, págs. 57-62
Proceso de elaboración de la morcilla de León una morcilla de cebolla
A. Antiduelo, Enrique A. Cabeza Herrera, José María Zumalacárregui Rodríguez, Javier Mateo Oyagüe
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 200, 2005, págs. 44-49
Aportaciones a la caracterización del chorizo elaborado en la provincia de Zamora
Serafina Castro Robleda, José María Zumalacárregui Rodríguez, Javier Mateo Oyagüe, Enrique A. Cabeza Herrera, María Teresa Osorio Argüello
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 125, 2004, págs. 151-162
Tipificación de un embutido crudo madurado. Características del chorizo zamorano
María Teresa Osorio Argüello, Enrique A. Cabeza Herrera, José María Zumalacárregui Rodríguez, Santiago de Castro Alfageme, Javier Mateo Oyagüe
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 17, 2003, págs. 9-14
Enrique A. Cabeza Herrera
Tesis doctoral dirigida por Javier Mateo Oyagüe (dir. tes.), José María Zumalacárregui Rodríguez (codir. tes.). Universidad de León (2006).
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