Composición química y digestibilidad " in vitro" de silaje de maíz y de pasturas procedentes de la pampa húmeda , Argentina
A.G. Inza, L. Igarza, H.G. Landi, S. Mogni, S. Aranguren
págs. 3-13
Características de la canal de cordeo lechal de diversas razas producidas en España (revisión bibliográfica)
E. Miguélez, José María Zumalacárregui Rodríguez, María Teresa Osorio Argüello, Javier Mateo Oyagüe
págs. 14-30
Variabilidad del contenido en tocoferoles en la pepita del almendro para su consideración en un programa de mejora genética
Ossama Kodad, Rafel Socias i Company, M.S. Prats, M.C. López Ortiz
págs. 31-42
Aplicación del modelo de Markowitz para la determinación de la cartera eficiente de vinos en la empresa vinícola
Mario Díaz Fernández, Rodolfo Bernabéu Cañete, Miguel Olmeda Fernández
págs. 43-53
Empleo del análisis de componentes principales en la evalución de cuatro variedades de cebolla (Allium cepa L.) en la región oriental de Cuba
Elio Lescay Batista, Carlos Moya Pérez
págs. 54-58
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