Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación sensorial de la carne de corderos Texel X Corriedale terminados en tres sistemas
M. S. Bonacina, María Teresa Osorio Argüello, J. C. S. Osorio, G. F. Corréa, J. H. Hashimoto, R. I. Lehmen
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009 / coord. por Luis Pardos Castillo, 2009, ISBN 978-84-933556-3-0, págs. 307-312
Calidad de la canal de corderos machos y hembras en tres sistemas de terminación
R. I. Lehmen, J. H. Hashimoto, J. C. S. Osorio, María Teresa Osorio Argüello, M. S. Bonacina, C. L. M. Silva
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009 / coord. por Luis Pardos Castillo, 2009, ISBN 978-84-933556-3-0, págs. 313-318
Calidad de la carne de corderos (AS) Texel X Corriedale terminados en tres sistemas
J. H. Hashimoto, J. C. S. Osorio, María Teresa Osorio Argüello, M. S. Bonacina, R. I. Lehmen, C. L. M. Silva
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009 / coord. por Luis Pardos Castillo, 2009, ISBN 978-84-933556-3-0, págs. 330-334
J. H. Hashimoto, J. C. S. Osorio, M.T.M. Osório, M. S. Bonacina, J.O. Costa, R.M.G. Esteves, R. I. Lehmen, C.L. Silva
XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), 2008, ISBN 978-84-8474-246-3, págs. 133-137
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados