Periodo de publicación recogido
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Calidad de la canal y de la carne de lechazo y su comercialización
José María Zumalacárregui Rodríguez, T. López, Javier Mateo Oyagüe, E. Miguélez, María Teresa Osorio Argüello
Ovis, ISSN 1130-4863, Nº. 104, 2006 (Ejemplar dedicado a: Producción de corderos lechales), págs. 67-79
Miguel Costas, M. A. Vázquez, T. López
Zoologica baetica, ISSN 1130-4251, Nº. 8, 1997, págs. 5-17
Estudio bacteriológico de bebidas consumidas en verano: horchatas de chufa y granizados de limón
M. Cuesta, B. González Pérez-Venero, T. López, C. Ocaña, D. Sánchez, E. Moreno Maté
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 215 (Septiembre), 1990, págs. 57-59
Los ácidos orgánicos de los vinos
Mercedes Santos Marrodán, T. López, Abel Mariné Font
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 153 (Junio), 1984, págs. 45-52
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