Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Acrilamida en alimentos: una visión desde la investigación científica
Francisco José Morales Navas, Marta Mesías García, Cristina Delgado Andrade
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 67, 2019 (Ejemplar dedicado a: Acrilamida en la industria alimentaria: bases científicas y reglamentarias), págs. 5-12
Aspectos de las legumbres nutricionales y beneficiosos para la salud humana
Cristina Delgado Andrade, Raquel Olías, Jose Carlos Jiménez López, Alfonso Clemente
Arbor: Ciencia, pensamiento y cultura, ISSN 0210-1963, Vol. 192, Nº 779, 2016 (Ejemplar dedicado a: Las leguminosas en la agricultura del futuro)
Cristina Delgado Andrade, Isabel Seiquer, M. P. Navarro
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 2, 2007, págs. 109-116
Cristina Delgado Andrade, Isabel Seiquer, M. P. Navarro
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 20, Nº. 1, 2005, págs. 70-76
Evaluación de los hábitos alimentarios en un colectivo de adolescentes de la provincia de Granada
I. Seiquer, M. Mesías, Cristina Delgado Andrade, A. Peinado, Magdalena López Frías, A. Muñoz Hoyos, M. P. Navarro, G. Galdó Muñoz
Actualidad médica, ISSN 0365-7965, T. 89, Nº. 765, 2003 (Ejemplar dedicado a: XIV Congreso de la Sociedad Española de Medicina del Adolescente de la AEP. Granada, 24-25 ocubre 2003. Libro de ponencias), págs. 271-272
Isabel Seiquer, A. Valverde, Cristina Delgado Andrade, María P. Navarro
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 56, Nº. 3, 2000, págs. 237-246
Nuevos contaminantes químicos generados durante el procesado
Marta Mesías, Cristina Delgado Andrade, Francisca Holgado, Lucía González Mulero, J. Francisco Morales
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos / coord. por María Luisa Marina Alegre, María Castro Puyana, Merichel Plaza del Moral, 2021, ISBN 978-84-18254-33-8, págs. 337-355
Exposición a acrilamida a través del consumo de patatas fritas elaboradas en comedores escolares
Marta Mesías García, Cristina Delgado Andrade, F.J. Morales
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 66
Formación de acrilamida en matrices alimentarias alternativas para la elaboración de snacks: estrategias de mitigación
Cristina Delgado Andrade, Marta Mesías García, F.J. Morales
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 139
Evaluación del contenido de acrilamida en muestras de panela
Marta Mesías García, Cristina Delgado Andrade, F. Gómez Narvaez, José Contreras Calderón, F.J. Morales
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 202
Reacción de maillard: influencia sobre la biodisponibilidad mineral
Cristina Delgado Andrade
Tesis doctoral dirigida por María del Pilar Navarro Martos (dir. tes.), Isabel Seiquer Gómez Pavón (codir. tes.). Universidad de Granada (2002).
Consumo de glicoproteínas del pan: implicaciones en el metabolismo fosfocálcico y óseo
Tesis doctoral dirigida por María del Pilar Navarro Martos (dir. tes.), Cristina Delgado Andrade (codir. tes.). Universidad de Granada (2013).
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