Periodo de publicación recogido
|
|
|
Contenido de acrilamida en bebidas de café. Influencia del método de preparación
Marta Mesías García, F.J. Morales
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 37, Nº. Extra 1, 2017 (Ejemplar dedicado a: XXI Jornadas de Nutrición Práctica. Madrid, 5 y 6 de Abril de 2017), 26 págs.
Exposición a acrilamida a través del consumo de patatas fritas elaboradas en comedores escolares
Marta Mesías García, Cristina Delgado Andrade, F.J. Morales
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 66
Formación de acrilamida en matrices alimentarias alternativas para la elaboración de snacks: estrategias de mitigación
Cristina Delgado Andrade, Marta Mesías García, F.J. Morales
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 139
Evaluación del contenido de acrilamida en muestras de panela
Marta Mesías García, Cristina Delgado Andrade, F. Gómez Narvaez, José Contreras Calderón, F.J. Morales
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 202
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados