Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Implicaciones de los taninos en el control de alimentos
Beatriz Martínez Domínguez, Francisco Rincón León, María Victoria Ibáñez Gómez
Universidad de Córdoba, 1999. ISBN 84-7801-493-4
Beatriz Martínez Domínguez
Tesis doctoral dirigida por Francisco Rincón León (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1998).
Montserrat Vaquero Martin
Tesis doctoral dirigida por Begoña Rubio (dir. tes.), María Jesús Peña Egido (dir. tes.), Beatriz Martínez Domínguez (dir. tes.). Universidad de Salamanca (2013).
Estrategias para la obtención de jamón cocido ecológico: optimización del proceso tecnológico de elaboración y conservación
María Josefa Sánchez Iglesias
Tesis doctoral dirigida por Beatriz Martínez Domínguez (dir. tes.), Begoña Rubio (dir. tes.). Universidad de Salamanca (2012).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados