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Nuevas formas de inclusión de ácido oleico en la dieta de cerdo ibérico: Efecto sobre la calidad y la vida útil de la carne

    1. [1] Estación Tecnológica de la Carne. Guijuelo (Salamanca) Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACyL) Consejería de Agricultura y Ganadería de la Junta de Castilla y León
  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 304 (Febrero), 2022, págs. 81-94
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • El efecto de la inclusión de ácido oleico en forma sólida se ha evaluado sobre los parámetros productivos, la calidad de la carne y la vida útil de la misma envasada en atmósferas modificadas y almacenada en condiciones comerciales. La inclusión de ácido oleico en forma sólida como única fuente de grasa mejora los resultados respecto a su administración en forma de aceite, dando lugar a un mayor veteado y mejor calidad del flavor, sin afectar a la vida útil de la carne.


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