Periodo de publicación recogido
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Evolución sensorial: Aceites de oliva virgen extra monovarietales y quesos de cabra (II)
Francisco de Asís Ruiz Morales, Thaïs Rucabado Palomar, M. J. Sánchez, Antonio Sánchez, S. Colombo, A.L. López Ruiz, Luís Pablo Ureña Cámara, E. Cazorla
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 496, 2021, págs. 28-32
Calidad y color: Aceites de oliva virgen extra monovarietales y quesos de cabra (I)
Luís Pablo Ureña Cámara, A.L. López Ruiz, E. Cazorla, M. J. Sánchez, Antonio Sánchez, Thaïs Rucabado Palomar, S. Colombo, F.A. Ruiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 493, 2021, págs. 26-30
Revisión y comparación de métodos de evaluación sensorial en jamón serrano
M.M. Lorente, M. J. Sánchez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 33, Etapa/Nº 270, 2006, págs. 49-54
José Luis González Andújar, César Fernández Quintanilla, R. Calvo, C. de Lucas, Juan Antonio Lezáun San Martín, Francisco Perea Torres, M. J. Sánchez, I. Solís, José María Urbano Fuentes-Guerra
Malherbología ibérica y magrebí: soluciones comunes a problemas comunes / coord. por Julio Menéndez Calle, Fernando Bastida Milián, César Fernández Quintanilla, José Luis González Andújar, Jordi Recasens Guinjuan, 2005, ISBN 84-96373-67-3, págs. 59-64
M. J. Sánchez, C. Torner
Actas del Congreso de la Sociedad Española de Malherbología, Valencia, 24, 25 y 26 de noviembre de 1997, 1997, págs. 275-280
Luis Navarrete Martínez, César Fernández Quintanilla, M. J. Sánchez, C. Torner
Actas / Sociedad Española de Malherbología, Congreso 1993, Lugo 1, 2 y 3 de diciembre de 1993, 1993, págs. 116-120
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