Periodo de publicación recogido
|
|
|
Uso de coprecipitado lacteo en productos cárnicos: Influencia en la calidad sensorial nutricional y microbiológica
Ramón Santos, Roger de Hombre Morgado, J. González, Jesús Yáñez Querejeta, M. Toledo, Z. Frómeta
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 2, 1991, págs. 179-186
Efecto del ensilado sobre la degradabilidad ruminal del maíz forrajero y del raigrás italiano
M. R. Alvir Morencos, A. Martínez, C.A. Rodríguez, J. González, J. Faria-Mármol
Producción de pastos, forrajes y céspedes : actas XLII Reunión Científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos 6-10 de mayo de 2002, Lleida (España), 2002, ISBN 84-8409-145-7, págs. 497-502
Formulación de raciones para rumiantes en base aminoácidos digestibles: interés práctico
J. González
Avances en Nutrición y Alimentación Animal: X Curso de Especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 1994, págs. 211-226
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados