Periodo de publicación recogido
|
|
|
Empleo de bacteriocinas para mejorar la calidad microbiológica de productos cárnicos
Ramón Santos, Yamira Cepero, Tatiana Beldarraín Iznaga, Magdalena Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 369, 2005-2006, págs. 92-97
Durabilidad de pastas untables ocn sabor jamón, hígado y chorizo
Rosa María de la Mella, Álvaro D. García, Yamira Cepero, Tatiana Beldarraín Iznaga, Jesús Yánez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 347, 2003, págs. 87-90
Sistemas de clasificación de canales porcinas
Yamira Cepero, Ana María González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 346, 2003, págs. 41-46
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados