InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Starch Structure Influences Its Digestibility: A Review
Perla A. Magallanes-Cruz, Pamela C. Flores Silva, Luis Arturo Bello Pérez
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 9, 2017, págs. 2016-2023
Gluten-free spaghetti with unripe plantain, chickpea and maize: physicochemical, texture and sensory properties
Pamela C. Flores Silva, J Berrios de J, J. Pan, Edith Agama Acevedo, Adelmo Monsalve González, Luis Arturo Bello Pérez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 2, 2015, págs. 159-166
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados