Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aislamiento y caracterización del almidón de maíces pigmentados
Luis Arturo Bello Pérez, Imad A. Farhat, O. Paredes-López, Edith Agama Acevedo, Marie Astrid Ottenhof, Joaquín Ortiz-Cereceres
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 39, Nº. 4, 2005, págs. 419-429
Luis Arturo Bello Pérez, Javier Solorza-Feria, Miguel Velázquez-del Valle, Noel Orlando Gómez Montiel, Guadalupe Méndez Montealvo, O. Paredes-López
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 39, Nº. 3, 2005, págs. 267-274
M. Y. Cordero-de-los-Santos, J. A. Osuna Castro, A. Borodanenko, O. Paredes-López
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 4, 2005, págs. 269-280
Productos funcionales de plantas autóctonas de Latinoamérica: amaranto, quinoa, judías y plantas medicinales
O. Paredes-López, Salvador Horacio Guzmán Maldonado
Alimentos funcionales: aspectos bioquímicos y de procesos / coord. por G. Mazza, 2000, ISBN 84-200-0917-2, págs. 291-326
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados