InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Fingerprint analysis of FTIR spectra of polymers containing vinyl acetate
Aurelio Ramírez Hernández, Celia Aguilar Flores, Alejandro Aparicio Saguilán
DYNA: revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín, ISSN 0012-7353, Vol. 86, Nº. 209, 2019, págs. 198-205
Heidi María Palma Rodríguez, José De Jesús Berrios, Gregory Glenn, René Salgado Delgado, Alejandro Aparicio Saguilán, Adriana Inés Rodríguez Hernández, Apolonio Vargas Torres
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 3, 2016, págs. 415-422
Paul Baruk Zamudio Flores, E. Ochoa Reyes, J. Ornelas Paz, Alejandro Aparicio Saguilán, Apolonio Vargas Torres, Luis Arturo Bello Pérez, A. Rubio Ríos, R.G. Cárdenas Félix
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 3, 2015, págs. 456-463
Lintnerization of banana starch isolated from underutilized variety: morphological, thermal, functional properties, and digestibility
Alejandro Aparicio Saguilán, Mario Valera Zaragoza, Madeleine Perucini Avendaño, Delia E. Páramo Calderón, Andrés Aguirre Cruz, Aurelio Ramírez Hernández, Luis Arturo Bello Pérez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 1, 2015, págs. 3-9
Tortilla added with unripe banana and cassava flours: chemical composition and starch digestibility
Alejandro Aparicio Saguilán, P. Osorio Díaz, Edith Agama Acevedo, J.J. Islas Hernández, Luis Arturo Bello Pérez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. Extra 1, 2013 (Ejemplar dedicado a: Nixtamalization: From Corn to Tortilla), págs. 90-95
Thermal and viscoelastic properties of starch gels from maize varieties
Alejandro Aparicio Saguilán, G. Mendez-Montealvo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 86, Nº 7, 2006, págs. 1078-1086
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados