Periodo de publicación recogido
|
|
|
Chemical composition and in vitro starch digestibility of corn tortillas with added amaranth flour
José Juan Islas-Hernández, J Rodolfo Rendón-Villalobos, Edith Agama Acevedo, Juscelino Tovar, Luis Arturo Bello Pérez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 12, 2007, págs. 2348-2352
In vitro starch digestibility of fresh and sun-dried faba beans (Vicia faba L.)
Luis Arturo Bello Pérez, José Juan Islas-Hernández, J Rodolfo Rendón-Villalobos, Edith Agama Acevedo, Leticia Morales Franco, Juscelino Tovar
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 8, 2007, págs. 1517-1522
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados