Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Jaime E. Dominguez Ayala, Guadalupe Méndez Montealvo, Angel H. Cabrera Ramírez, Perla Osorio Díaz, Eduardo Morales Sánchez, Gonzalo Velazquez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 22, Nº. 1, 2024
Diferencias estructurales y reológicas entre almidones de frutas y cereales
M. Guadalupe Casarrubias Castillo, Guadalupe Méndez Montealvo, S. L. Rodríguez Ambriz, Mirna M. Sánchez Rivero, Luis Arturo Bello Pérez
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 46, Nº. 5, 2012, págs. 455-466
Caracterización morfológica, molecular y fisicoquímica del almidón de plátano oxidado y lintnerizado
Mayra Rivas, Guadalupe Méndez Montealvo, Mirna M. Sánchez Rivero, M. Carmen Núñez Santiago, Luis Arturo Bello Pérez
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 42, Nº. 5, 2008, págs. 487-497
Luis Arturo Bello Pérez, Javier Solorza-Feria, Miguel Velázquez-del Valle, Noel Orlando Gómez Montiel, Guadalupe Méndez Montealvo, O. Paredes-López
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 39, Nº. 3, 2005, págs. 267-274
Thermal and viscoelastic properties of starch isolated from mexican corn hybrids
Luis Arturo Bello Pérez, Juan Pablo Hernández-Uribe, Javier Solorza-Feria, Guadalupe Méndez Montealvo, Grisell Pérez-Román
Acta Científica Venezolana, ISSN-e 0001-5504, Vol. 55, Nº. 3, 2004, págs. 276-287
Perla Osorio Díaz, Guadalupe Méndez Montealvo, Edith Agama Acevedo, José Juan Islas-Hernández, Jonathan Sánchez Muñoz, Luis Arturo Bello Pérez
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 37, Nº. 6, 2003, págs. 565-573
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados