InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
César Uriel López-Palestina, César Leobardo Aguirre Mancilla, Juan Carlos Raya-Pérez, Juan Gabriel Ramírez Pimentel, Apolonio Vargas Torres, Alma Delia Hernández Fuentes
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 142-150
Victor Johan Acosta Pérez, Paul Baruk Zamudio Flores, J. de Jesús Ornela, Heidi María Palma Rodríguez, Juana Juárez Muñoz, Apolonio Vargas Torres
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 207-213
Heidi María Palma Rodríguez, René Salgado Delgado, Delia E. Páramo Calderón, Apolonio Vargas Torres, Martín A. Meza Nieto
Acta Universitaria, ISSN-e 2007-9621, ISSN 0188-6266, Vol. 27, Nº. 1 (Enero-Febrero 2017), 2017, págs. 26-33
Heidi María Palma Rodríguez, José De Jesús Berrios, Gregory Glenn, René Salgado Delgado, Alejandro Aparicio Saguilán, Adriana Inés Rodríguez Hernández, Apolonio Vargas Torres
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 3, 2016, págs. 415-422
Antilisterial activity and physical-mechanical properties of bioactive caseinate films
Ángel Guadalupe Calderón Aguirre, Norberto Chavarría Hernández, Bethsua Mendoza, Apolonio Vargas Torres, Edgar García Hernández, Adriana Inés Rodríguez Hernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 4, 2015, págs. 483-490
Paul Baruk Zamudio Flores, E. Ochoa Reyes, J. Ornelas Paz, Alejandro Aparicio Saguilán, Apolonio Vargas Torres, Luis Arturo Bello Pérez, A. Rubio Ríos, R.G. Cárdenas Félix
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 3, 2015, págs. 456-463
Extraction and characterization of collagen from rabbit skin: partial characterization
Miguel Angel Martínez Ortiz, Alma Delia Hernández Fuentes, Diana J. Pimentel González, R.G. Campos Montiel, Apolonio Vargas Torres, Gabriel Aguirre Álvarez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 2, 2015, págs. 253-258
Caracterización fisicoquímica de almidones doblemente modificados de plátano
Paul Baruk Zamudio Flores, Apolonio Vargas Torres, Felipe Gutiérrez Meraz, Luis Arturo Bello Pérez
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 44, Nº. 3, 2010, págs. 283-295
Caracterización parcial de películas preparadas con almidón oxidado de plátano
Paul Baruk Zamudio Flores, Luis Arturo Bello Pérez, Apolonio Vargas Torres, Juan P. Hernández Uribe, Claudia Andrea Romero Bastida
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 41, Nº. 8, 2007, págs. 837-844
Extrusión de almidones de fuentes no convencionales para la producción de almidón resistente
Luis Arturo Bello Pérez, Apolonio Vargas Torres, Mirna M. Sánchez Rivero, Rosalía A. González Soto, F. Gutiérrez Meraz
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 40, Nº. 4, 2006, págs. 441-448
Digestibilidad del almidón en diferentes variedades de frijol
Apolonio Vargas Torres, Perla Osorio Díaz, Edith Agama Acevedo, Leticia Morales Franco, Luis Arturo Bello Pérez
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 31, Nº. 12, 2006, págs. 881-884
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados