Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of oxalic acid on postharvest life of tomato modified with the TomLoxB gene in anti-sense: Oxalic acid in GM tomato
Wendy Marisol Mazón Abarca, Elizabeth León-García, José Alberto Ramirez, Hugo Sergio García Galindo
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 26, Nº. 1, 2024 (Ejemplar dedicado a: January - December), págs. 26-32
Lourdes Santiago López, Hugo Sergio García Galindo, Aarón F. González Córdova, Belinda Vallejo Cordoba, Adrián Hernández Mendoza
Acta Botánica Mexicana, ISSN 0187-7151, ISSN-e 2448-7589, Nº. 130, 2023
Josafat Alberto Hernández Becerra, Ana Lidia Sánchez Cerino, Hugo Sergio García Galindo, Cristóbal Torres Palacios, Angélica Alejandra Ochoa Flores
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, ISSN-e 2007-901X, ISSN 2007-9028, Vol. 10, Nº. Extra 3 (NEIII (2023)), 2023
Effect of hot water treatment on ripening of tomato var. TA234 silenced with the TomLoxB gene
Wendy Marisol Mazón Abarca, Elizabeth León-García, José A Ramírez-de León, Javier de la Cruz, Hugo Sergio García Galindo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 20, Nº. 1, 2022, págs. 13-24
Hugo Sergio García Galindo
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 23, Nº. 3, 2021, págs. 22-29
Bioactivity of betulinic acid nanoemulsions on skin carcinogenesis in transgenic mice K14E6
B. Agame Lagunes, M. Alegria Rivadeneyra, A. Alexander Aguilera, Rodolfo Quintana Castro, Cristóbal Torres Palacios, P. Grube Pagola, C. Cano Sarmiento, R. García Varela, Hugo Sergio García Galindo
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 72, Nº. 4 (October-December), 2021
Características nutricionales y bioactivas del frijol Ayocote (Phaseolus coccienus L.): una leguminosa subutilizada cultivada en México
Alejandra Nabil Alvarado López, Leobardo M. Gómez Oliván, J.B. Heredia, Ramiro Baeza Jiménez, Hugo Sergio García Galindo, Leticia X. López Martínez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 199-206
Eduardo Mendeleev Becerra Verdín, Úrsula Mireya Morales Ávila, Hugo Sergio García Galindo, Rubén Montalvo González, Alfonso Castañeda Martínez, Efigenia Montalvo González
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 307-315
Arianna López-Velasco, Javier de la Cruz, Elizabeth León-García, Hugo Sergio García Galindo, Marcos Ventura Vázquez-Hernández
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Vol. 9, Nº. 5, 2018, págs. 1075-1081
Effect of some variables on oil extraction yield from Mexican pumpkin seeds
Jesús Rodríguez-Miranda, Betsabé Hernández-Santos, Erasmo Herman Lara, C.A. Gómez Aldapa, Hugo Sergio García Galindo, Cecilia Martínez Sánchez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 1, 2014, págs. 9-15
Rendimiento, firmeza y aceptación sensorial de queso panela adicionado con estabilizantes
Angélica Alejandra Ochoa Flores, Josafat Alberto Hernández Becerra, Eloísa López-Hernández, Hugo Sergio García Galindo
Universidad y Ciencia, ISSN-e 0186-2979, Vol. 29, Nº. 3, 2013, págs. 277-286
Perfil de ácidos grasos en carne de toretes Europeo x Cebú finalizados en pastoreo y en corral
Maribel Montero Lagunes, Francisco Indalecio Juárez Lagunes, Hugo Sergio García Galindo
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 2, Nº. 2, 2011, págs. 137-149
Suero de leche fermentado con lactobacilos para la alimentación de becerros en el trópico
Maribel Montero Lagunes, Francisco Indalecio Juárez Lagunes, Hugo Sergio García Galindo
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 43, Nº. 6, 2009, págs. 585-593
Actividad antioxidante de extractos metanólicos y acuosos de distintas variedades de maíz mexicano
L. Xóchitl López-Martínez, Hugo Sergio García Galindo
Nova scientia, ISSN-e 2007-0705, Vol. 2, Nº. 3, 2009, págs. 51-65
Enrichment of lecithin with n-3 fatty acids by acidolysis using immobilized phospholipase A1
Hugo Sergio García Galindo, In-Hwan Kim, Arnoldo López-Hernández, Charles G. Hill
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 4, 2008, págs. 368-374
Emma Mani López, Hugo Sergio García Galindo, Aurelio López-Malo Vigil, María Evelinda Santiago Jiménez
Idesia, ISSN-e 0718-3429, ISSN 0073-4675, Vol. 26, Nº. 2, 2008, págs. 9-12
Uso de suero fermentado para reducir el tiempo de acidificación del queso Oaxaca
Blanca R. Aguilar Uscanga, Josué Solís Pacheco, Hugo Sergio García Galindo, Maribel Montero Lagunes, Javier de la Cruz
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 40, Nº. 5, 2006, págs. 569-575
Farmacocinética y biodisponibilidad de ceftiofur sódico en caprinos
Carlos A. Errecalde, Guillermo F. Prieto, Carlos F. Lüders, Hugo Sergio García Galindo
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, ISSN-e 0120-0690, Vol. 19, Nº. 3, 2006, págs. 306-311
A. Sánchez-Estrada, C. Espinoza, R. Troncoso, Hugo Sergio García Galindo, M.E. Tiznado
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 38, Nº. 6, 2005, págs. 701-708
Arnoldo Lopez-Hernandez, Hugo Sergio García Galindo, C. G. Hill
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 6, 2005
Sensory evaluation of maize tortillas supplemented with lysine and tryptophan
O. Araceli López Mejía, Josafat Alberto Hernández Becerra, A. Cárdenas Cágal, C.I. Beristain, Hugo Sergio García Galindo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 3, 1997, págs. 175-179
Javier Cruz, Pascual Hernández, Andrés Rebolledo Martínez, Hugo Sergio García Galindo
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 82-91
Javier Cruz, Patricio Ramírez, Hugo Sergio García Galindo
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 199-206
Desarrollo de procesos enzimáticos selectivos para aplicaciones nutricionales
Tesis doctoral dirigida por Hugo Sergio García Galindo (dir. tes.), Cristina Otero Hernández (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados