Liang Shan, Li Ying, Min Zhang, Gao Xiaoxue, Feng Sensen, Wang Zikang
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 21, Nº. 1, 2023, págs. 141-150
Min Zhang, Chen Zhiyun, Tian Di, Li Zaiqiao, Wang Shaning, Huo Yujie, Song Ling, Lu Juan, Sheng Jun, Ji Xu, Ma Xiao
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 21, Nº. 1, 2023, págs. 682-691
Raman Spectroscopy investigate structural change of rice bran protein induced by three oxidants
Zhou Linyi, Min Zhang, Cheng Jieyi, Wang Zhongjiang, Guo Zengwang, Li Bailiang
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 20, Nº. 1, 2022, págs. 149-157
Comparación de tecnologías de procesamiento en la calidad de los productos de ajo “Laba”
Ma Yue, Guo Siwen, Zhao Xiaoyan, Zhaoa Wenting, Xie Long, Min Zhang, Zhao Yuwei, Wang Dan
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 151-157
Wang Dan, Ma Yue, Sun Xin, Min Zhang, Zhao Yuwei, Zhao Xiaoyan
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 988-996
Rui Liu, Guang Yang, Jiamin Guo, Tao Wu, Wenjie Sui, Min Zhang
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 1102-1108
Edible Gum–Phenolic–Lipid Incorporated Gluten Films for Food Packaging
Rui Liu, Xu Cong, Yingshi Song, Tao Wu, Min Zhang
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 6, 2018, págs. 1622-1630
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados