Periodo de publicación recogido
|
|
|
Qin Yumeng, Xiaoli Zhou, Qin Zhicheng, Wang Yanli, Wang Yanping
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 22, Nº. 1, 2024
Oxidation stability of seed oils from four woody oil plant species
Wang Yanping, Yang Liu, Yao Xiaohua, Wang Kailiang, Cao Yongqing, Zhang Chengcai, Chang Jun, Ren Huadong
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 22, Nº. 1, 2024
Zhang Yongsheng, Wang Yanping, Jiang Fang, Jin Huihui
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 221-227
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados