InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Aislamiento de L. monocytogenes y L. spp. en queso fresco pasteurizado y requesón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 223, 1991, págs. 45-46
Especias: Características microbiológicas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 217 (Noviembre), 1990, págs. 37-38
Investigación de Campylobacter jejuni, Campylobacter coli y Salmonella enterica en carnes frescas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 198 (Diciembre), 1988, págs. 15-18
Estudio microbiológico de comidas elaboradas y servidas en comedores colectivos
M. Ubach, A. Miguel, B. Jaume, P. Puig
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 196 (Octubre), 1988, págs. 44-48
Estudio de la contaminación bacteriana de los helados artesanales de Palma de Mallorca
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 160 (Marzo), 1985, págs. 73-77
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 90-91
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