Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Cocoa bean husk: industrial source of antioxidant phenolic extract
Carolina Hernández-Hernández, Ana Morales-Sillero, Juan Fernández-Bolaños Guzmán, Alejandra Bermúdez-Oria, Alfonso Azpeitia Morales, Guillermo Rodríguez Gutiérrez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 1, 2019, págs. 325-333
Sara Jaramillo, Rocío Rodríguez, Ana Jiménez, Rafael Guillén, Juan Fernández-Bolaños Guzmán, Antonia Heredia
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 2, 2007, págs. 286-296
Guillermo Rodríguez Navarrete, Ana Jiménez Araujo, Juan Fernández-Bolaños Guzmán, Rocío Rodríguez Arcos, Rafael Guillén Bejarano
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 57, Nº 1, 2006 (Ejemplar dedicado a: Tendencias en el procesado de aceitunas de mesa y aceite de oliva), págs. 95-106
Dietary fibre from vegetable products as source of functional ingredients
Ana Jiménez, Rafael Guillén, Antonia Heredia, Rocío Rodríguez, Juan Fernández-Bolaños Guzmán
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 17, Nº. 1, 2006, págs. 3-15
Preparación y caracterización de fracciones de fibra en aceitunas (Variedad Hojiblanca)
Remedios Guillén-Sans, A. Heredia, B. Felizón, Antonio Jiménez, Juan Fernández-Bolaños Guzmán
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 5, 1991, págs. 334-338
Juan Fernández-Bolaños Guzmán, A. Heredia Moreno, Rafael Guillén Bejarano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 199 (Enero-Febrero), 1989, págs. 45-49
Actividad celulolítica en aceitunas durante su maduración y ablandamiento
A. Heredia Moreno, Juan Fernández-Bolaños Guzmán, Rafael Guillén Bejarano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 198 (Diciembre), 1988, págs. 49-52
Antonia Heredia Moreno, Juan Fernández-Bolaños Guzmán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 181 (Abril), 1987, págs. 19-22
Contribucion de los enzimas celuloliticos al ablandamiento de aceitunas de la variedad hojiblanca
Juan Fernández-Bolaños Guzmán
Universidad de Sevilla (1988).
Tesis doctoral dirigida por Juan Fernández-Bolaños Guzmán (dir. tes.), Aranzazu García Borrego (codir. tes.). Universidad Pablo de Olavide (2022).
Componentes bioactivos del alperujo: propiedades y aplicación en fibra alimentaria
Tesis doctoral dirigida por Juan Fernández-Bolaños Guzmán (dir. tes.), Guillermo Rodríguez Gutiérrez (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2019).
Recuperación de compuestos bioactivos a partir de subproductos del aceite de oliva
Tesis doctoral dirigida por Juan Fernández-Bolaños Guzmán (dir. tes.), Guillermo Rodríguez Gutiérrez (dir. tes.), Francisco Jose Heredia Mira (tut. tes.). Universidad de Sevilla (2015).
Síntesis de compuestos organoselénicos derivados de hidroxitirosol: determinación de su actividad como antioxidantes
Tesis doctoral dirigida por José María Fernández-Bolaños Guzmán (dir. tes.), Juan Fernández-Bolaños Guzmán (dir. tes.), Inés Maya Castilla (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2012).
Obtención y caracterización de compuesto y fracciones bioactivas a partir de alperujo tratado térmicamente: estudio de un poderoso antioxidante natural (3,4-dihidroxifenilglicol, DHFG): propiedades y purificación industrial.
Tesis doctoral dirigida por Juan Fernández-Bolaños Guzmán (dir. tes.), Guillermo Rodríguez Gutiérrez (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2011).
Aprovechamiento integral del alperujo tratado térmicamente: desarrollo de un sistema viable para la purificación del antioxidante natural hidroxitirosol
Tesis doctoral dirigida por Juan Fernández-Bolaños Guzmán (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2006).
Tesis doctoral dirigida por Antonia Heredia (dir. tes.), Juan Fernández-Bolaños Guzmán (dir. tes.), Felipe Alcudia González (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1997).
Modificaciones de textura en aceitunas aliñadas
Concepción Saldaña Ortíz-Repiso
Tesis doctoral dirigida por Felipe Alcudia González (dir. tes.), Antonia Heredia Moreno (dir. tes.), Juan Fernández-Bolaños Guzmán (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1994).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados