Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación de los polisacáridos no almidón de productos vegetales de diferentes orígenes
Araceli Redondo, K. D. Boss, María D. Rodríguez, María José Villanueva Suárez, M. G. E. Wolters
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 276, 1996, págs. 73-78
Estudio comparativo de dos métodos cromatográficos: HPLC y GC para la determinación de polisacáridos no almidón ( NSP) en hortalizas
M. D. Rodríguez, Araceli Redondo, K. D. Boss, María José Villanueva Suárez, M. G. E. Wolters
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 276, 1996, págs. 79-84
G. Shaafsma, María Pilar Vaquero Rodrigo, J.B. Luten, W. van Dokkum, K.D. Bos, M. G. E. Wolters
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 1, 1992, págs. 47-58
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados