Periodo de publicación recogido
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Estudio de las variables de proceso de marinados de anchoita ( E. anchoita)
María Isabel Yeannes, M. R. Casales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 262, 1995, págs. 87-92
Influencia del proceso en el nivel de histamina en productos pesqueros
María Isabel Yeannes, M. R. Casales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 262, 1995, págs. 93-98
Selección del proceso óptimo en la elaboración de AJI (Capsicum annum) en vinagre
María Isabel Yeannes, M. A. Parín, L. B. Gadaleta, M. C. Echeverría, A. Zugarramundi, R. Fritz, Sandra R. Fuselli, M. R. Casales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 232, 1992, págs. 57-62
Conservas de caballa: composición química proximal y evaluación sensorial
María Isabel Yeannes, A. Zugarramundi, M. R. Casales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 219, 1991, págs. 93-97
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