Periodo de publicación recogido
|
|
|
J. C. Mauricio, Rafael Peinado Amores
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 14, 2004, págs. 4529-4534
Formation of ethyl acetate and isoamyl acetate by various species of wine yeasts
J.M. Ortega, J. C. Mauricio, C. Millán, C. Plata
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 20, Nº 2 (April), 2003, págs. 217-224
Análisis biológico de mostos fermentados en lagares de la denominación de origen Montilla-Moriles
M. T. Alcalá Jiménez, J.C. García García, Rafael Peinado Amores, J. C. Mauricio, J. Moreno García, Teresa García Martínez
XLV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; V Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 2 al 5 de mayo de 2023 / coord. por Carmen Fernández-Daza Álvarez, 2024, ISBN 84-7930-113-9, págs. 113-120
J. Carbonero Pacheco, M. Ayllón Gavilán, R. Muñoz Castells, J. Moreno García, Teresa García Martínez, J. C. Mauricio
XLV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; V Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 2 al 5 de mayo de 2023 / coord. por Carmen Fernández-Daza Álvarez, 2024, ISBN 84-7930-113-9, págs. 122-135
Avances en la inmovilización natural de levaduras para el proceso de vinificación
J. Rojas López Menchero, M. Ogawa, J. C. Mauricio, Javier Moreno Montañés, J. Moreno Garcia
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021 / Carmen Fernández-Daza Álvarez (aut.), María Teresa Guerra Sánchez-Simón (aut.), Mª C.. Vidal Aragón (aut.), 2021, págs. 195-210
R. Martínez García, Teresa García Martínez, A. Peinado Rafael, A. Puig Pujol, J. C. Mauricio, J. Moreno
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros, 2020, ISBN 84-7930-109-0, págs. 99-121
J. F. Martínez García, S. Palacios, A. Puig Pujol, N. López de Lerma, J. C. Mauricio, Rafael Peinado Amores
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros, 2020, ISBN 84-7930-109-0, págs. 123-142
Y. Roldán Romero, R. Martínez García, F. J. Martín García, J. Moreno, J. C. Mauricio, Teresa García Martínez
XL Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2019, págs. 35-55
Estudio del fenotipo killer de levaduras vínicas de la denominación de origen montilla-moriles
F. J. Martín García, Teresa García Martínez, M. C. González Jiménez, R. Martínez García, Juan Antonio Porras, J. C. Mauricio
XXXIX Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2018, ISBN 84-7930-107-4, págs. 23-31
Efecto de la temperatura y tiempo de la fase de toma de espuma sobre la composición del cava
R. Martínez García, E. Bellido Agüera, Teresa García Martínez, A. Puig Pujol, J. C. Mauricio, J. Moreno Garcia
XXXIX Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2018, ISBN 84-7930-107-4, págs. 33-54
Proteínas de autolisis y autofagia en una levadura de flor en la producción de vino espumoso
Juan Antonio Porras, Teresa García Martínez, M. C. González Jiménez, F. J. Martín García, J. Moreno Garcia, J. C. Mauricio
XXXIX Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2018, ISBN 84-7930-107-4, págs. 55-66
M. C. González Jiménez, J. C. Mauricio, Juan Antonio Porras, J. Moreno Garcia, F. J. Martín García, Teresa García Martínez
XXXIX Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2018, ISBN 84-7930-107-4, págs. 67-80
Proteínas de estrés oxidativo en una cepa de levadura de flor
J. Moreno Garcia, Teresa García Martínez, J. Moreno, J. C. Mauricio
XXXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2015, ISBN 84-7930-103-1, págs. 253-268
Elaboración de hidromiel con tres levaduras vínicas
C. Sottil, J. Moreno Garcia, J. M. Salor Torregrosa, Teresa García Martínez, J. C. Mauricio, J. Moreno
XXXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2015, ISBN 84-7930-103-1, págs. 269-286
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados