Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Bioestimulantes en el viñedo
:
herramienta para mejorar la calidad dela uva y mitigar el efecto del cambioclimático
T. Garde Cerdán
[1]
;
P. Rubio Bretón
;
E. Baroja
;
S. Marín San Román
;
I. Sáenz de Urturi
;
E. P. Pérez Álvarez
[2]
[1]
Universidad de La Rioja
Universidad de La Rioja
Logroño,
España
[2]
herramienta para mejorar la calidad de la uva y mitigar el efecto del cambio climático
Localización:
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura
:
Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021
/
Carmen Fernández-Daza Álvarez
(
aut.
),
María Teresa Guerra Sánchez-Simón
(
aut.
),
Mª C.. Vidal Aragón
(
aut.
), 2021,
págs.
17-54
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse