Periodo de publicación recogido
|
|
|
Chenopodium album L.. Caracterización química-biológica
M. L. de Arellano, N. Luquez, G. Albarracín, N. E. de Sánchez, S. Mucciarelli, S. Fernández, J. Luco
Actas : Simposio Iberoamericano sobre Proteína para Alimentos, Buenos Aires, 1996, 1998, págs. 129-136
Kochia scoparia L. Caracterización químico nutricional (hojas y tallos)
M. L. de Arellano, N. Luquez, S. Fernández, G. Albarracín, N. E. de Sánchez, S. Mucciarelli, J. Luco
Actas : Simposio Iberoamericano sobre Proteína para Alimentos, Buenos Aires, 1996, 1998, págs. 137-144
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados