Periodo de publicación recogido
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A. Medrano, C. Abirached, A. C. Araujo, L. A. Panizzolo, P. Moyna, M.C. Añón
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 2, 2012, págs. 187-193
Mechanical and physical properties of soy protein films with pH-modified microstructures
A.N. Mauri, M.C. Añón
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 2, 2008, págs. 119-125
M.C. Añón, G.E. Remondetto, R.J. Gonzalez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 4, 2002, págs. 223-228
J. C. López, M.C. Añón, L. García, Juan Jiménez, J. R. Wagner, M. Otero, M. C. Vasallo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 3, 2002, págs. 163-167
Efecto de la modificación estructural de las proteínas de soja sobre su capacidad espumante (CP)
S. E. Molina Ortiz, M.C. Añón
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 49-58
Cecilio Carrera Sánchez, María Rosario Rodríguez Niño, M.C. Añón, S. E. Molina Ortiz, Juan M. Rodríguez Patino
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 77-86
Estudio preliminar sobre las características de proteinas provenientes de semillas germinadas (P)
M.C. Añón, A. Scilingo, S. E. Molina Ortiz, P. Aphalo, E.N. Martínez
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 207-214
Obtención de películas biodegradables a partir de proteínas de amaranto (P)
M.C. Añón, J. Alvarez Hayes, L.E. Díaz Ramírez, A.N. Mauri
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 215-222
Estudio comparativo de dos fracciones proteicas de amaranto (P)
M.C. Añón, A.V. Quiroga, L. Abugoch, M.C. Fantozzi, E.N. Martínez
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 223-228
Proteínas de amaranto I - propiedades fisicoquímicas de fracciones proteicas
M.C. Añón, E. N. Martínez
Actas : Simposio Iberoamericano sobre Proteína para Alimentos, Buenos Aires, 1996, 1998, págs. 49-58
M.C. Añón, E. N. Martínez
Actas : Simposio Iberoamericano sobre Proteína para Alimentos, Buenos Aires, 1996, 1998, págs. 59-64
Gelificación de proteínas de soja a pH ácido
M.C. Añón, M. C Puppo
Actas : Simposio Iberoamericano sobre Proteína para Alimentos, Buenos Aires, 1996, 1998, págs. 65-72
Aislados proteicos de soja: efecto de la interacción entre el calcio y las proteínas sobre las propiedades funcionales de hidratación.
M.C. Añón, A. Scilingo
Actas : Simposio Iberoamericano sobre Proteína para Alimentos, Buenos Aires, 1996, 1998, págs. 73-84
M.C. Añón, D. A. Sorgentini, J. R. Wagner
Actas : Simposio Iberoamericano sobre Proteína para Alimentos, Buenos Aires, 1996, 1998, págs. 85-96
Hidrolizados proteicos de soja
M.C. Añón, S. E. Molina Ortiz
Actas : Simposio Iberoamericano sobre Proteína para Alimentos, Buenos Aires, 1996, 1998, págs. 145-152
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