Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Replacing soybean meal with Narbon vetch (Vicia narbonensis L.) in pig diets: composition of subcutaneous fat and fresh loin, and sensory attributes of dry-cured product
Wendy Mercedes Rauw, Luis Gomez Raya, Mercedes M. Pedrosa, Miguel Ángel Sanz Calvo, Eduardo de Mercado de la Peña, J.J. Ciruelos, Emilio Gómez Izquierdo
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 19, Nº. 3, 2021
Emilio Gómez Izquierdo, Eduardo de Mercado de la Peña, José Gómez Fernández, C. Tomás, Eva Guillamón Fernández, A. Varela, Mercedes Múzquiz, Mercedes M. Pedrosa, P. López Nuez, María Ángeles Latorre Górriz
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 114, Nº. 3, 2018, págs. 243-258
Factores antinutritivos y compuestos bioactivos de las leguminosas: implicaciones para la nutrición y la salud
Mercedes M. Pedrosa
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 62, 2017, págs. 18-21
Emilio Gómez Izquierdo, Eduardo de Mercado de la Peña, José Gómez Fernández, Cristina Tomás Almenar, Eva Guillamón Fernández, A. Varela, Mercedes Múzquiz, Mercedes M. Pedrosa, P. López Nuez, María Ángeles Latorre Górriz
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 113, Nº. 2, 2017, págs. 138-157
Calidad nutricional de las leguminosas y su papel en la alimentación actual
Mercedes M. Pedrosa
AE. Revista Agroecológica de Divulgación, ISSN 2172-3117, Nº. 25, 2016, págs. 40-41
Biochemical characterization of legume seeds as ingredients in animal feed
Mercedes M. Pedrosa, Alejandro Varela, Eva Guillamón Fernández, B. Cabellos, Carmen Burbano Juana, José Gómez Fernández, Eduardo de Mercado de la Peña, Emilio Gómez Izquierdo, Carmen Cuadrado Hoyo, Mercedes Múzquiz
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 14, Nº. 1, 2016
Mercedes Múzquiz, Eva Guillamón Fernández, Carmen Burbano Juana, H. Pacual, B. Cabellos, Carmen Cuadrado Hoyo, Mercedes M. Pedrosa
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 1233-1244
Papel de las leguminosas en la alimentación actual
Begoña Olmedilla Alonso, Rosaura Farré Rovira, Carmen Asensio Vegas, Mercedes M. Pedrosa
Actividad dietética, ISSN-e 1138-0322, Vol. 14, Nº. 2, 2010, págs. 72-76
Eva Guillamón Fernández, Carmen Cuadrado Hoyo, Mercedes M. Pedrosa, A. Varela, B. Cabellos, Mercedes Múzquiz, Carmen Burbano Juana
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 1, 2010, págs. 100-108
D. Ciesiol, Mercedes Múzquiz, Carmen Burbano Juana, Mercedes M. Pedrosa, W. Wysocki, K. Gulewicz
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 2, 2007, págs. 226-231
Recovery at the terminal ileum of some legume non-nutritional factors in cannulated pigs
L. A. Rubio, Mercedes M. Pedrosa
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 86, Nº 6, 2006, págs. 979-987
L. A. Rubio, Mercedes M. Pedrosa
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 8, 2005, págs. 1322-1328
Carmen Burbano Juana, Mercedes M. Pedrosa, Mercedes Múzquiz, L. A. Rubio, Carmen Cuadrado Hoyo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 14, 2002, págs. 1710-1717
Determination of caffeic and chlorogenic acids and their derivatives in different sunflower seeds
Mercedes M. Pedrosa
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 80, Nº 4, 2000, págs. 459-464
Mercedes M. Pedrosa, Nuria Canibe, Luz Ma Robredo, Knud Erik Bach Knudsen
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 13, 1999, págs. 1775-1782
Evaluation of antinutritional factors of selected varieties of Phaseolus vulgaris
Carmen Burbano Juana, Mercedes M. Pedrosa, Gemma Ayet, Mercedes Múzquiz, Carmen Cuadrado Hoyo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 11, 1999, págs. 1468-1472
Análisis de compuestos fenólicos en mezclas biológicas complejas
María Estrella Legaz González, E. García Junceda, Mercedes M. Pedrosa, C. Vicente
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 153, 1989, págs. 538-542
H. M. Moreno, Clara Asunción Tovar Rodríguez, F. Domínguez Timón, María Teresa Díaz Díaz-Chirón, Mercedes M. Pedrosa, Antonio Javier Borderías Juarez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 67
Interés del alberjón (vicia narbonensis) en alimentación de cerdo graso: Datos productivos
Emilio Gómez Izquierdo, J.J. Ciruelos, C. Tomás, Eva Guillamón Fernández, A. Varela, Mercedes M. Pedrosa, P. López Nuez, M.A. Latorre, E. Mercado
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 269-271
Emilio Gómez Izquierdo, J.J. Ciruelos, C. Tomás, Eva Guillamón Fernández, A. Varela, Mercedes M. Pedrosa, P. López Nuez, María Ángeles Latorre Górriz, E. Mercado
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 540-542
Matilde Honorina D'Arrigo Huapaya, Laura Mateo Vivaracho, Ana García Lafuente, María Fernanda Fernández León, Eva Guillamón Fernández, Mercedes M. Pedrosa
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 158-159
Purificación y caracterización de alergenos de altramuz ("Lupinos albus L.)
Eva Guillamón Fernández, Carmen Burbano Juana, Ana Sancho, J.F Crespo, Mercedes Múzquiz, Mercedes M. Pedrosa, Carmen Cuadrado Hoyo, Consuelo Fernández Rodríguez, Julia Rodríguez Rodríguez
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006 / coord. por María Fernanda Rodríguez Conde, Raúl Sánchez Vioque, María José Giménez Alvear, Marcelino de los Mozos Pascual, 2006, ISBN 84-689-7983-X, págs. 435-442
Reducción del contenido de alfa-galactosídos durante la elaboración de conservas de leguminosas: transferencia de ressultados de investigación
Mercedes M. Pedrosa, A. Varela, Eva Guillamón Fernández, Carmen Cuadrado Hoyo, Carmen Burbano Juana, Mercedes Múzquiz
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006 / coord. por María Fernanda Rodríguez Conde, Raúl Sánchez Vioque, María José Giménez Alvear, Marcelino de los Mozos Pascual, 2006, ISBN 84-689-7983-X, págs. 443-450
Tóxicos y antinutritivos en fuentes proteicas de origen vegetal (CP)
Eva Guillamón Fernández, Carmen Cuadrado Hoyo, Mercedes Múzquiz, Mercedes M. Pedrosa, Carmen Burbano Juana, A. Varela, P. Altares, C. Goyoaga
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 371-384
Calidad nutritiva de la judía grano
Mercedes Múzquiz, Carmen Cuadrado Hoyo, Eva Guillamón Fernández, C. Goyoaga, P. Altares, A. Varela, Mercedes M. Pedrosa, Carmen Burbano Juana
III Seminario de Judía de la Península Ibérica: actas de la Asociación Española de Leguminosa / Antonio M. de Ron Pedreira (ed. lit.), 2003, págs. 101-107
Carmen Cuadrado Vives, Mercedes Múzquiz, Carmen Burbano Juana, G. Ayet, Mercedes M. Pedrosa
Actas : Simposio Iberoamericano sobre Proteína para Alimentos, Buenos Aires, 1996, 1998, págs. 251-266
Isoformas de argininasa de Evernia prunastri (L.) Ach.: caracterización y regulación por fenoles
Mercedes M. Pedrosa
Tesis doctoral dirigida por María Estrella Legaz González (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1993).
Nuevos alimentos sin gluten elaborados mediante extrusión de arroz fortificado con leguminosas: Desarrollo y Caracterización Nutricional, Funcional y Sensorial.
Claudia Patricia Arribas Martínez
Tesis doctoral dirigida por Mercedes M. Pedrosa (dir. tes.), Eva Guillamón Fernández (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados